彩6官方下载

彩6官方下载生物所采购项目公告

作者:    新闻来源:    发布时间:2018-07-13

一、信息发布单位

彩6官方下载

采购项目设备名称:冷冻干燥机

项目编号:ITB-CGXJ-2018-007

二、采购项目设备的名称、数量及项目预算经费:

三、投标人的资格要求:

1、 中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的企业法人或其他机构。

2、 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定① 具有独立承担民事责任的能力;② 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③ 具有履行合同所必需的设备和专业彩6官方下载能力;④ 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤ 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥ 法律、行政法规规定的其他条件。

3、遵守中华人民共和国有关的国家法律、法规和条例。

4、投标人应承担投标及履约实施过程中应承担的全部责任与义务。

四、采购设备信息文件获取时间、地点:

招标时间:2018年07月13日 09:00至2018年07月19日 16:00(5个工作日,双休日及法定节假日除外)。

采购设备信息文件获取方式及地点:彩6官方下载生物所综合办(或邮件发送)。

需递交报名资格审核资料包括:

1、企业介绍信(盖章),自然人身份证;

2、企业简介,企业营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)复印件(盖公章)或三证合一。

3、具备报名条件的相关业绩证明,并加盖投标人公章。

4、委托代理销售授权书。

五、投标截止时间:

2018年07月19日 16:00整。

六、询价材料评审时间、地点:

2018年07月28日,14:00时,彩6官方下载生物所二楼208会议室。

有意承揽此项业务者,请按要求撰写投标书,在2018年07月19日16:00时前,将投标书邮寄或送到中科院合肥分院彩6官方下载生物与农业工程研究所,综合办,夏老师处。

七、联系方式:

联系人:夏老师,张桂龙(仪器采购人)

电话:0551-65595685、65595143

传真:0551-65595670

电子邮箱:xiarun0720@ipp.ac.cn, zhangguilong88@126.com

通信地址:安徽省合肥市1138信箱彩6官方下载生物与农业工程研究所

邮政编码:230031

欢迎有意承揽的单位与我们联系! 
                                                        彩6官方下载生物与农业工程研究所综合办

                                                             2018年7月13日