彩6官方下载

您当前的位置:首页>新闻中心>通知公告

关于推迟2020年度国家自然科学基金项目申请与结题等相关适宜的通知

作者:    新闻来源:    发布时间:2020-02-11

各位科研人员:

为做好疫情防控工作,国家自然科学基金委员会对2020年度国家自然科学基金项目申请与结题等工作做出相应调整。根据基金委及合肥研究院通知,现将我所国家自然科学基金项目申请与结题时间等相关事宜通知如下:

一、集中期申请工作

1.医学/实验动物伦理审查材料提交时间顺延至2020年4月5日17:00前,仅需提交申请书、伦理审查申请表及伦理委员会论证报告的电子版材料。申请人本人签字的纸质版伦理审查申请表暂时不提供。

2.形式审查时间:2020年4月15日-17日,请各位项目申请人务必在该时间段网上提交申请书进行形审(网上提交后,申请书只是到了综合办,可以随时联系综合办退回修改)。

3.科研规划处关闭ISIS系统的时间延后至2020年4月18日17:00,逾期系统不予重新开启。

4.集中期申请项目全部纳入无纸化申请范畴,申请材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。

二、非集中期申请工作

1.为做好非集中期项目的申报组织工作,请有意申报的老师提前与综合办联系确认申报意向。

2.2020年5月31日(含)以前截止申请的非集中期申请项目也纳入无纸化申请范围,申请材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。2020年6月1日(含)以后截止申请的项目类型,具体要求仍按照单独发布的相应项目指南为准。

三、结题工作

1.电子版结题/成果报告的截止时间顺延至2020年3月31日下午17:00。因2020年结题和集中期申请时间重合,为做好结题材料审核工作,希望到期项目负责人能尽早提交结题/成果报告。

2.纸质版结题材料暂时不用提交,具体提交时间将根据基金委要求另行通知。

请申报项目的老师按照国家防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的部署以及《合肥研究院关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的紧急通知》、《合肥研究院关于做好上班期间工作场所肺炎疫情防控措施的通知》,做好疫情防控,加强自我防护,根据新的时间节点安排完成本年度基金申请和集体工作。由于申报时间统一推迟,2020年基金申请书准备时间相对充裕,请各位老师务必认真准备,充分打磨,提高申请书质量。

根据疫情发展情况,后续工作安排如有调整将另行通知。

                                                                          综合办

                                                                     2020年2月10日